ПОСОБИЕ (к СНиП 1.04.03-85) по определению продолжительности строительства предприятий, зданий и... - Заготовка и переработка сельскохозяйственной продукции

Содержание материала

 

35. ЗАГОТОВКА И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ

С

Тн

С

Тн

0,5

9,0

7,0

28,5

1,0

12,0

8,0

30,0

2,0

17,0

9,0

31,0

3,0

20,0

10,0

32,0

4,0

23,0

11,0

33,0

5,0

25,0

12,0

34,0

6,0

27,0

13,0

35,0

пособие к СНиП 1.04.03-85 Продолжительность строительства

Черт. 50. Определение Тн различных объектов

при С = 0,5-13,0 млн. руб.

с

Тн

С

Тн

0,5

12,0

7,6

28,0

1,0

14,0

7,5

29,0

1,5

16,0

8,0

29,0

2,0

18,0

9,0

31,0

2,5

19,0

10,0

32,0

3,0

20,0

11,0

33,0

3,5

21,0

12,0

35,0

4,0

22,0

13,0

36,0

4,5

23,0

14,0

37,0

5,0

24,0

15,0

38,0

5,5

25,0

16,0

39,0

6,0

26,0

17,0

40,0

6,5

27,0

18,0

41,0

пособие к СНиП 1.04.03-85 Продолжительность строительства

Черт. 51. Определение Тн предприятий по хранению и обработке картофеля, фруктов и овощей

при С = 0,5 - 18,0 млн. руб.