СНиП 1.04.03-85 НОРМЫ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА И ЗАДЕЛА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ПРЕДПРИЯТИЙ. часть 1 - 19*. Рыбная промышленность

Содержание материала

Объект

Характеристика

Норма продолжительности строительства, мес.

Показатель

Нормы задела в строительстве по кварталам,

% сметной стоимости

общая

в том числе

подготовительный период

монтаж оборудо-вания

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Объекты товарного рыбоводства

1. Полносистемное

Площадь, га:

21

3

-

К

6

17

34

51

68

84

100

прудовое рыбоводное

500

В

-

-

-

39

39

39

100

хозяйство по

З

6

17

34

12

29

45

-

выращиванию товарной

В том числе:

рыбы

1-й пусковой комплекс. Питомные пруды площадью 75 га, системы водоподачи и водосброса, хозяйственный центр

12

1-12

3

-

К

15

37

69

100

2-й пусковой комплекс. Нагульные пруды площадью 425 га

16

6-21

-

-

К

-

4

11

19

48

74

100

1000

30

3

-

К

6

15

24

35

46

57

68

79

90

100

В

-

-

-

-

-

-

-

39

39

100

З

6

15

24

35

46

57

68

40

51

-

В том числе:

1-й пусковой комплекс. Питомные пруды площадью 150 га, системы водоподачи и водосброса, хозяйственный центр

24

1-24

3

-

К

15

32

45

57

67

78

89

100

2-й пусковой комплекс. Нагульные пруды площадью 850 га

26

5-30

-

-

К

-

4

11

21

33

44

55

65

83

100

2. Нагульное прудовое рыбоводное хозяйство

Площадь 200 га

18

3

-

К

10

28

47

68

83

100

3. Прудовый

Площадь, га:

рыбопитомник

200

21

3

-

К

6

18

34

56

74

90

100

500

27

6

-

К

6

13

26

39

54

69

80

90

100

4. Тепловодное бассейновое и садковое

Мощность, т товарной рыбы в год:

хозяйство по выращиванию товарной

500

21

3

-

К

10

20

40

60

80

90

100

рыбы

2000

30

6

-

К

4

11

23

35

46

58

69

80

90

100

Рыбоводно-мелиоративные объекты по воспроизводству рыбных запасов

5. Лососевый рыбоводный завод

Мощность 30 млн. шт. молоди дальневосточного лосося в год

28

4

-

К

8

16

25

36

47

59

71

84

96

100

6. Осетровый рыбоводный завод

Мощность 3 млн. шт. молоди за один цикл

24

6

-

К

7

17

31

44

58

74

89

100

Предприятия по переработке рыбной продукции

7. Рыбообрабатывающее предприятие

Мощность, т готовой продукции в сутки:

5

11

2

3

7-9

К

8

11

62

43

86

81

100

100

10

17

2

4

12-15

К

7

7

16

21

46

40

77

67

93

89

100

100

8. Комбинат рыбной гастрономии

Мощность 20 т готовой продукции в сутки с холодильником вместимостью 5 тыс. т

30

4

7

19-20

24-28

К

2

3

5

6

14

15

28

31

42

48

58

64

73

75

84

85

95

95

100

100

В

-

-

-

-

-

-

39

43

39

43

39

43

100

100

З

2

3

5

6

14

15

28

31

42

48

58

64

34

32

45

42

56

52

-

В том числе:

1-й пусковой комплекс. Холодильник вместимостью 5 тыс. т

21

1-21

4

2

19-20

К

5

6

13

15

28

29

48

47

71

71

91

92

100

100

2-й пусковой комплекс. Корпус производительностью 20 т готовой продукции в сутки

24

7-30

-

5

24-28

К

-

-

5

6

13

20

23

32

38

44

56

57

74

70

92

93

100

100