Объект |
Характеристика |
Норма продолжительности строительства, мес. |
Показатель |
Нормы задела в строительстве по кварталам, % сметной стоимости |
|||||||||||||||||
общая |
в том числе |
||||||||||||||||||||
подготовительный период |
монтаж оборудо-вания |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
||||
Предприятия мясной промышленности |
|||||||||||||||||||||
1. Мясо- комбинат |
Мощность 30 т мяса в смену с холодильником вместимостью 1200 т. Переработка 15 т мяса и |
32 |
3 |
22 10-31 |
К |
2 3 |
7 9 |
14 16 |
26 28 |
41 45 |
57 61 |
68 72 |
79 81 |
90 90 |
97 96 |
100 100 |
|||||
выработка 5 т колбасных изделий в смену |
В |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
39 41 |
39 41 |
74 75 |
74 75 |
100 100 |
|||||||||
З |
2 3 |
7 9 |
14 16 |
26 28 |
41 45 |
57 61 |
29 31 |
40 40 |
16 15 |
23 21 |
- |
||||||||||
В том числе: |
|||||||||||||||||||||
1-й пусковой комплекс В составе: холодильника вместимостью 1200 т, компрессорной, трансформаторной подстанции, котельной, административно-бытового корпуса, коммуникаций и других объектов, обеспечивающих работу холодильника |
19 1-19 |
3 |
8 10-17 |
К |
6 7 |
19 20 |
32 35 |
51 55 |
73 76 |
93 94 |
100 100 |
||||||||||
2-й пусковой комплекс Мощность 30 т мяса в смену. В составе: мясожирового корпуса, корпуса предубойного содержания скота, коммуникаций и других объектов, необходимых для убоя и первичной переработки скота |
19 8-26 |
- |
6 18-23 |
К |
- |
- |
4 5 |
15 15 |
32 36 |
50 54 |
69 73 |
85 89 |
100 100 |
||||||||
3-й пусковой комплекс Мощность по переработке 15 т мяса в смену. Выработка 5 т колбасных изделий в смену. В составе: мясоперерабатывающего корпуса, блока подсобных цехов и других вспомогательных зданий и сооружений |
19 14-32 |
- |
6 26-31 |
К |
- |
- |
- |
- |
4 5 |
14 16 |
24 29 |
39 42 |
62 61 |
88 85 |
100 100 |
||||||
Мощность 50-60 т мяса в смену с холодильником вместимостью 2000 |
36 |
3 |
26 9-34 |
К |
2 3 |
8 9 |
14 16 |
26 29 |
40 43 |
53 58 |
64 70 |
75 77 |
83 84 |
90 90 |
95 95 |
100 100 |
|||||
т. Переработка 23 т мяса в смену, выработка 5 т колбасных изделий в |
В |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
41 43 |
41 43 |
73 74 |
73 74 |
73 74 |
100 100 |
||||||||
смену |
З |
2 3 |
8 9 |
14 16 |
26 29 |
40 43 |
53 58 |
23 27 |
34 34 |
10 10 |
17 16 |
22 21 |
- |
||||||||
В том числе: |
|||||||||||||||||||||
1-й пусковой комплекс В составе: холодильника вместимостью 2000 т, компрессорной, трансформаторной подстанции, административно-бытового корпуса, коммуникаций и других объектов, обеспечивающих работу холодильника |
19 1-19 |
3 |
9 9-17 |
К |
6 7 |
19 21 |
32 34 |
51 55 |
73 76 |
93 94 |
100 100 |
||||||||||
2-й пусковой комплекс Мощность 50-60 т мяса в смену. В составе: мясожирового корпуса, цеха технических фабрикатов, базы предубойного содержания скота, коммуникаций и других объектов, необходимых для убоя и первичной обработки скота |
19 9-27 |
- |
7 20-26 |
К |
- |
- |
3 4 |
15 15 |
32 37 |
51 54 |
69 73 |
85 89 |
100 100 |
||||||||
3-й пусковой комплекс Мощность по переработке 23 т мяса в смену. Выработка 5 т колбасных изделий в смену. В составе: мясоперерабатывающего корпуса, блока подсобных цехов и других вспомогательных зданий и сооружений |
19 18-36 |
- |
7 28-34 |
К |
- |
- |
- |
- |
- |
3 4 |
12 15 |
21 25 |
35 38 |
57 61 |
82 81 |
100 100 |
|||||
Мощность 100-120 т мяса в смену с холодильником вместимостью 4000 |
40 |
6 |
27 12-38 |
К |
3 4 |
6 8 |
11 13 |
17 18 |
24 27 |
37 42 |
49 52 |
58 62 |
67 70 |
76 80 |
83 88 |
90 93 |
95 97 |
100 100 |
|||
т. Переработка 28 т мяса в смену, выработка 10 т колбасных изделий в |
В |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
31 33 |
31 33 |
68 71 |
68 71 |
68 71 |
68 71 |
100 100 |
||||||
смену |
З |
3 4 |
6 8 |
11 13 |
17 18 |
24 27 |
37 42 |
49 52 |
27 29 |
36 37 |
8 9 |
15 17 |
22 22 |
27 26 |
- |
||||||
В том числе: |
|||||||||||||||||||||
1-й пусковой комплекс В составе: холодильника вместимостью 4000 т, компрессорной, трансформаторной подстанции, котельной, административно-бытового корпуса, других объектов, обеспечивающих работу холодильника |
24 1-24 |
6 |
11 12-22 |
К |
8 10 |
18 21 |
32 34 |
47 49 |
63 69 |
79 81 |
90 91 |
100 100 |
|||||||||
2-й пусковой комплекс Мощность 100-120 т мяса в смену. В составе: мясожирового корпуса, цеха технических фабрикатов, базы предубойного содержания скота, коммуникаций и других объектов, необходимых для убоя и первичной переработки скота |
20 10-29 |
- |
7 21-27 |
К |
- |
- |
- |
5 5 |
13 17 |
25 30 |
36 44 |
57 61 |
85 84 |
100 100 |
|||||||
3-й пусковой комплекс Мощность по переработке 28 т мяса в смену. Выработка 10 т колбасных изделий в смену. В составе: мясоперерабатывающего корпуса, блока подсобных цехов и других вспомогательных зданий и сооружений |
25 16-40 |
- |
13 26-38 |
К |
- |
- |
- |
- |
- |
1 2 |
4 6 |
8 12 |
19 27 |
33 44 |
55 60 |
76 76 |
92 89 |
100 100 |
|||
Мощность 150 т мяса в смену с холодильником вместимостью 6200 |
48 |
6 |
22 25-46 |
К |
1 1 |
3 4 |
8 9 |
13 14 |
18 19 |
23 26 |
30 35 |
39 44 |
48 53 |
57 61 |
65 69 |
73 77 |
81 85 |
89 91 |
95 96 |
100 100 |
|
т. Переработка 45 т мяса в смену, выработка 15 т колбасных изделий в |
В |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
51 53 |
51 53 |
76 78 |
76 78 |
100 100 |
||||
смену |
З |
1 1 |
3 4 |
8 9 |
13 14 |
18 19 |
23 26 |
30 35 |
39 44 |
48 53 |
57 61 |
65 69 |
22 24 |
30 32 |
13 13 |
19 18 |
- |
||||
В том числе: |
|||||||||||||||||||||
1-й пусковой комплекс В составе: холодильника вместимостью 6200 т, компрессорной, трансформаторной подстанции, котельной, административно-бытового корпуса, других объектов и коммуникаций, обеспечивающих работу холодильника |
36 1-36 |
6 |
10 25-34 |
К |
2 3 |
6 8 |
15 17 |
24 26 |
34 35 |
44 48 |
58 64 |
70 77 |
80 86 |
88 92 |
94 96 |
100 100 |
|||||
2-й пусковой комплекс Мощность 150 т мяса в смену. В составе: мясожирового корпуса, цеха технических фабрикатов, базы предубойного содержания скота, коммуникаций и других объектов, необходимых для убоя и первичной переработки скота |
24 18-41 |
- |
12 28-39 |
К |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
4 5 |
10 13 |
20 24 |
31 36 |
46 51 |
67 72 |
87 92 |
100 100 |
|||
3-й пусковой комплекс Мощность переработки 45 т мяса в смену. Выработка 15 т колбасных изделий в смену. В составе: мясоперерабатывающего корпуса, блока подсобных цехов и других вспомогательных зданий и сооружений |
28 21-48 |
- |
11 36-46 |
К |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
1 1 |
2 2 |
7 8 |
13 16 |
21 25 |
31 35 |
42 46 |
60 61 |
80 81 |
100 100 |
|
2. Мясохладо-бойня |
Мощность по выработке 10 т мяса в смену с холодильником вместимостью 200 т |
24 |
3 |
6 18-23 |
К |
6 6 |
14 16 |
24 27 |
35 40 |
52 56 |
76 80 |
92 94 |
100 100 |
||||||||
3. Мясоперерабатывающий завод |
Мощность переработки 20 т мяса в смену с холодильником вместимостью 660 т. Выработка 5,5 т колбасных изделий в смену |
21 |
3 |
9 12-20 |
К |
7 8 |
16 19 |
29 34 |
45 49 |
68 69 |
85 88 |
100 100 |
|||||||||
Мощность переработки 40 т мяса в смену с холодильником вместимостью 950 т. Выработка 10 т колбасных изделий в смену |
24 |
3 |
11 13-23 |
К |
5 6 |
14 16 |
24 27 |
35 40 |
54 58 |
74 78 |
90 92 |
100 100 |
|||||||||
Мощность переработки 90 т мяса в смену с холодильником вместимостью 3400 т. Выработка 60 т колбасных изделий в смену |
36 |
3 |
16 19-34 |
К |
5 6 |
10 13 |
15 19 |
20 25 |
28 33 |
38 42 |
48 51 |
58 60 |
68 70 |
79 80 |
90 90 |
100 100 |
|||||
4. Птицецех |
Мощность переработки 10 т мяса птицы в смену с холодильником вместимостью 600 т |
14 |
2 |
6 8-13 |
К |
19 18 |
43 46 |
67 72 |
87 90 |
100 100 |
|||||||||||
Мощность переработки 20 т мяса птицы в смену с холодильником вместимостью 600 т |
18 |
3 |
7 11-17 |
К |
11 15 |
25 35 |
51 55 |
75 75 |
93 90 |
100 100 |
|||||||||||
Предприятия молочной промышленности |
|||||||||||||||||||||
5. Городской молочный завод |
Мощность переработки молока 35 т в смену. Выработка 25 т цельномолочной продукции в смену. В составе: производственного и административно-бытового корпусов, блока складов и других вспомогательных сооружений и коммуникаций |
20 |
2 |
9 11-19 |
К |
6 6 |
15 19 |
19 43 |
50 55 |
79 78 |
95 93 |
100 100 |
|||||||||
6. Молочный комбинат |
Мощность переработки молока 65 т в смену. Выработка 50 т цельномолочной продукции, 1,6 т масла сливочного в смену. В составе: производственного и административно-бытового корпусов, блока складов, других вспомогательных сооружений и коммуникаций |
24 |
3 |
12 11-22 |
К |
3 3 |
6 6 |
14 20 |
37 40 |
62 63 |
81 78 |
93 90 |
100 100 |
||||||||
Мощность переработки молока 160 т в смену. Выработка 100 т цельномолочной продукции, 1,5 т домашнего сыра, 5,8 т сливочного масла и 3,6 т сгущенной сыворотки в смену. В составе: производственного и административно-бытового корпусов, блока складов и других вспомогательных сооружений и коммуникаций |
34 |
3 |
22 11-32 |
К |
3 2 |
6 4 |
9 10 |
18 18 |
29 28 |
41 38 |
53 48 |
65 60 |
79 76 |
88 85 |
95 93 |
100 100 |
|||||
Мощность переработки молока 230 т в смену. Выработка 150 т цельномолочной продукции, 1,5 т домашнего сыра, 8 т сливочного масла и 5 т сгущенной сыворотки в смену. В составе: производственного и административно-бытового корпусов, конденсаторной, блока складов и других вспомогательных сооружений и коммуникаций |
36 |
3 |
25 10-34 |
К |
2 2 |
4 5 |
8 12 |
18 19 |
28 27 |
39 38 |
52 49 |
64 60 |
75 71 |
85 81 |
93 91 |
100 100 |
|||||
7. Сыродельный |
Мощность по выработке сыра 2,5-2,8 т , 5 т цельномолочной продукции, |
32 |
3 |
19 13-31 |
К |
3 3 |
6 8 |
12 18 |
27 29 |
41 40 |
61 51 |
71 63 |
82 75 |
91 85 |
96 94 |
100 100 |
|||||
комбинат |
0,6 т молочного сахара, 1,9 т масла сливочного в смену |
В |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
91 93 |
100 100 |
||||||||
З |
3 3 |
6 8 |
12 18 |
27 29 |
41 40 |
61 51 |
71 63 |
82 75 |
91 85 |
5 1 |
- |
||||||||||
В том числе: |
|||||||||||||||||||||
1-й пусковой комплекс Мощность 2,5-2,8 т сыра и 1,9 т масла в смену. В составе: производственного и вспомогательного, административно-бытового корпусов, котельной и других вспомогательных зданий и сооружений |
28 1-28 |
3 |
16 11-26 |
К |
3 3 |
6 9 |
12 19 |
30 30 |
45 44 |
63 60 |
75 75 |
92 89 |
96 96 |
100 100 |
|||||||
2-й пусковой комплекс Мощность 0,6 т молочного сахара и 5 т цельномолочной продукции в смену. В составе: производственного корпуса и коммуникаций |
6 27-32 |
- |
3 29-31 |
К |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
5 10 |
40 60 |
100 100 |
||||||
Мощность по выработке 5-6,5 т сыра, 3 т заменителя цельного |
36 |
4 |
24 11-34 |
К |
3 2 |
4 7 |
9 16 |
20 25 |
31 34 |
44 43 |
62 54 |
72 65 |
81 74 |
88 83 |
95 91 |
100 100 |
|||||
молока, 3,4 т сгущенной сыворотки, 10 т цельномолочной продукции и |
В |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
81 80 |
81 80 |
100 100 |
||||||||
3,7 т масла сливочного в смену |
З |
3 2 |
4 7 |
9 16 |
20 25 |
31 34 |
44 43 |
62 54 |
72 65 |
81 74 |
7 3 |
14 11 |
- |
||||||||
В том числе: |
|||||||||||||||||||||
1-й пусковой комплекс Мощность 5-6,5 т сыра и 3,7 т масла в смену. В составе: производственного, вспомогательного и административно-бытового корпусов, котельной и других вспомогательных зданий и сооружений |
28 1-28 |
4 |
16 11-26 |
К |
2 4 |
5 9 |
10 19 |
25 35 |
42 52 |
62 69 |
78 78 |
85 86 |
95 94 |
100 100 |
|||||||
2-й пусковой комплекс Мощность 3 т заменителя цельного молока, 3,4 т сгущенной сыворотки и 10 т цельномолочной продукции в смену. В составе: производственных цехов и коммуникаций |
15 22-36 |
- |
8 27-34 |
К |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
10 14 |
34 35 |
75 58 |
89 85 |
100 100 |
|||||
Мощность по выработке 10-12 т сыра, 6 т заменителя цельного |
48 |
4 |
35 12-46 |
К |
3 3 |
6 8 |
9 14 |
18 20 |
25 26 |
33 32 |
42 38 |
52 45 |
62 52 |
69 59 |
78 67 |
87 75 |
90 82 |
93 89 |
96 95 |
100 100 |
|
молока, 6,8 т сгущенной сыворотки, 25 т цельномолочной продукции и |
В |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
72 74 |
72 74 |
72 74 |
72 74 |
100 100 |
||||
7,4 т сливочного масла в смену |
З |
3 3 |
6 8 |
9 14 |
18 20 |
25 26 |
33 32 |
42 38 |
52 45 |
62 52 |
69 59 |
78 67 |
15 1 |
18 8 |
21 15 |
24 21 |
- |
||||
В том числе: |
|||||||||||||||||||||
1-й пусковой комплекс Производство сыров, мощность 10-12 т и 7,4 т сливочного масла в смену. В составе: производственного, вспомогательного и административно-бытового корпусов, котельной, мазутного хозяйства и других вспомогательных зданий и сооружений |
36 1-36 |
4 |
23 12-34 |
К |
2 3 |
4 7 |
9 16 |
20 25 |
31 34 |
44 43 |
62 54 |
72 65 |
81 74 |
88 83 |
95 92 |
100 100 |
|||||
2-й пусковой комплекс Мощность 6 т заменителя цельного молока, 6,8 т сгущенной сыворотки и 25 т цельномолочной продукции в смену. В составе: производственных цехов и коммуникаций к ним |
17 32-48 |
- |
9 38-46 |
К |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
7 9 |
34 39 |
60 68 |
77 80 |
95 97 |
100 100 |
|
8. Маслодель-ный комбинат |
Мощность 2,5-3 т сухого обезжиренного молока или заменителя цельного молока, 5 т цельномолочной продукции, 1,2 т сливочного масла в смену |
21 |
2 |
9 11-19 |
К |
7 10 |
17 19 |
28 29 |
44 45 |
73 73 |
95 93 |
100 100 |
|||||||||
Мощность 6-7 т сухого обезжиренного молока или |
32 |
4 |
16 15-30 |
К |
5 5 |
10 13 |
17 21 |
25 29 |
36 38 |
47 48 |
60 59 |
72 70 |
86 82 |
97 95 |
100 100 |
||||||
заменителя цельного молока, 10 т цельномолочной продукции, 7,5 т |
В |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
93 90 |
100 100 |
|||||||||
сливочного масла в смену |
З |
5 5 |
10 13 |
17 21 |
25 29 |
36 38 |
47 48 |
60 59 |
72 70 |
86 82 |
4 5 |
- |
|||||||||
В том числе: |
|||||||||||||||||||||
1-й пусковой комплекс Мощность 6-7 т сухого обезжиренного молока или заменителя цельного молока, 7,5 т сливочного масла в смену. В составе: производственного корпуса с административно-бытовой пристройкой, вспомогательного корпуса, блока складов и других вспомогательных сооружений |
28 1-28 |
4 |
12 15-26 |
К |
5 6 |
11 14 |
19 25 |
29 34 |
41 43 |
54 55 |
68 67 |
82 80 |
98 93 |
100 100 |
|||||||
2-й пусковой комплекс Мощность 10 т цельномолочной продукции в смену. В составе: производственного корпуса и коммуникаций |
6 27-32 |
- |
4 27-30 |
К |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
5 10 |
40 60 |
100 100 |
||||||
Мощность 12-14 т сухого обезжиренного молока или заменителя цельномолочной |
36 |
4 |
15 19-28 30-34 |
К |
2 2 |
8 10 |
13 19 |
18 25 |
28 33 |
40 41 |
52 50 |
58 60 |
76 71 |
84 82 |
96 91 |
100 100 |
|||||
продукции, 25 т цельномолочной продукции, 15 т сливочного масла в |
В |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
92 88 |
100 100 |
||||||||
смену |
З |
2 2 |
8 10 |
13 19 |
18 25 |
28 33 |
40 41 |
52 50 |
58 60 |
76 71 |
84 82 |
4 3 |
- |
||||||||
В том числе: |
|||||||||||||||||||||
1-й пусковой комплекс Мощность 12-14 т сухого обезжиренного молока или заменителя цельного молока, 15 т сливочного масла в смену. В составе: производственного, вспомогательного и административно-бытового корпусов, приемно-моечного отделения, гаража, вспомогательных сооружений |
30 1-30 |
4 |
10 19–28 |
К |
3 3 |
10 12 |
16 21 |
22 30 |
34 39 |
48 49 |
62 60 |
70 72 |
91 83 |
100 100 |
|||||||
2-й пусковой комплекс Мощность 25 т цельномолочной продукции в смену. В составе: производственного корпуса и коммуникаций |
9 28-36 |
- |
5 30–34 |
К |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
30 40 |
65 70 |
100 100 |
|||||
9. Цех сухого обезжиренно- |
Мощность 2,5-3 т в смену. В составе производственного корпуса |
14 |
1 |
9 5-13 |
К |
12 12 |
35 35 |
75 58 |
89 85 |
100 100 |
|||||||||||
го молока или заменителя |
Мощность 6-7 т в смену. В составе производственного корпуса |
16 |
1 |
9 6-14 |
К |
9 9 |
36 39 |
61 68 |
77 80 |
95 97 |
100 100 |
||||||||||
цельного молока |
Мощность 12-14 т в смену. В составе производственного корпуса |
18 |
2 |
11 6–16 |
К |
10 10 |
30 30 |
50 50 |
66 70 |
80 89 |
100 100 |
||||||||||
10. Молокоприемный пункт |
Мощность 10-20 т молока в смену. В составе производственного корпуса |
6 |
1 |
2 4-5 |
К |
36 40 |
100 100 |
СНиП 1.04.03-85 НОРМЫ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА И ЗАДЕЛА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ПРЕДПРИЯТИЙ. часть 1 - 18. Мясная и молочная промышленность
Содержание материала
Страница 37 из 43