ГОСТ 7025-91 КИРПИЧ И КАМНИ КЕРАМИЧЕСКИЕ И СИЛИКАТНЫЕ Методы определения водопоглощения,плотности - Технические характеристики морозильных камер Приложение 1

Содержание материала

 

Приложение 1

Справочное

Технические характеристики морозильных камер

Таблица 1

Наимено- вание показа- теля

Характеристики морозильных камер типов

 

КТК-3000

КТК-800

TV1000

TBV2000

КТХБ-0,5-155

           

Диапазон темпе- ратур, °С

-30 - +100

-70 - +90

-70 - +120

-70 - +120

-65 - +155

           

Полезный объем, куб.м

3

0,86

1

2

0,5

           

Мощность, кВт

19

8

9

11

18

           

Напряже- ние, В

380

380 и 220

380 и 220

380

380

           

Хладагент, номер фреона

22

22 и 13

22 и 13

22 и 13

22 и 13

           

Расход воды, куб.м/ч

0,6

0,3

0,8

0,8

0,5

           

Допускае- мая нагрузка, кг/кв.м

400

400

400

400

-

           

Масса, кг

1650

1380

1250

2400

2500

           

Габарит- ные размеры, мм

2100х2300х2150

1880х1970х1670

1670х1860х1970

2040х2130х2150

1930х1850х2250

           

Предприя- тие- изготови- тель

Германия, Объединение "ILKA"

Волгоградский механический завод