СНиП 2.11.01-85 СКЛАДСКИЕ ЗДАНИЯ
Автор Редактор контента   
18.08.2008 г.

СНиП 2.11.01-85

СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ И ПРАВИЛА

 

СКЛАДСКИЕ ЗДАНИЯ

 

СНиП 2.11.01-85*

 

Госстрой СССР

 

РАЗРАБОТАНЫ ЦНИИпромзданий Госстроя СССР (канд. арх. Л.А. Викторова - руководитель темы, канд. техн. наук Т.Е. Стороженко), Гипроснабом Госснаба СССР (В.И. Михалин, Б.Б. Шлейфер), Промтрансниипроектом Госстроя СССР (Ф.Ф. Слепян), ВНИИПО МВД СССР (А.С. Турков - руководитель темы, канд. техн. наук Л.И. Карпов).

ВНЕСЕНЫ ЦНИИпромзданий Госстроя СССР.

Подготовлены к утверждению Главтехнормированием Госстроя СССР (Л.Н. Прохоров, Н.Н. Поляков).

С введением в действие СНиП 2.11.01-85* «Складские здания» утрачивает силу СНиП II-104-76 «Складские здания и сооружения общего назначения».

В СНиП 2.11.01-85* внесено изменение N 1, утвержденное постановлением Госстроя СССР N 18 от 24 апреля 1991 г.

Пункты, таблицы, в которые внесены изменения, отмечены в настоящих Строительных нормах и правилах звездочкой.

При пользовании нормативным документом следует учитывать утвержденные изменения строительных норм и правил и государственных стандартов, публикуемые в журнале «Бюллетень строительной техники», «Сборнике изменений к строительным нормам и правилам» Госстроя СССР и информационном указателе «Государственные стандарты СССР» Госстандарта.

 

Государственный комитет  СССР

по делам строительства

Строительные нормы и правила

СНиП 2.11.01-85*

(Госстрой СССР)

Складские здания

Взамен

СНиП II-104-76

 

Настоящие нормы должны соблюдаться при проектировании складских зданий и помещений, предназначенных для хранения веществ, материалов, продукции и сырья не требующих особых строительных мероприятий для сохранения заданных параметров внутренней среды.

Настоящие параметры не распространяются на проектирование складских зданий и помещений для хранения сухих минеральных удобрений и химических средств защиты растений, взрывчатых, радиоактивных и сильнодействующих ядовитых веществ, горючих газов, негорючих газов в таре под давлением 70 кПа (0,7 кгс/см2), нефти и нефтепродуктов, каучука, целлулоида, горючих пластмасс и кинопленки, цемента, хлопка, муки, комбикормов, пушнины, мехов и меховых изделий, сельскохозяйственной продукции, а также на проектирование зданий и помещений для холодильников и зернохранилищ.



Содержание
СНиП 2.11.01-85 СКЛАДСКИЕ ЗДАНИЯ
"1.     ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ"
"2.     ОБЪЕМНО-ПЛАНИРОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ"
"3.     КОНСТРУКТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ"
"4.     ПОГРУЗОЧНО-РАЗГРУЗОЧНЫЕ РАМПЫ, ПЛАТФОРМЫ, ПАНДУСЫ"
"5.     ОТОПЛЕНИЕ, ВЕНТИЛЯЦИЯ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ"
 
« Пред.   След. »